Блюда белорусской кухни

    Сельдь с печеным картофелем и луковой икрой
    230 г
    Клецки картофельные фаршированные мясом со шкваркой
    350 г
    Картофель фаршированный, запеченный в беконе, со сливочным соусом
    280 г
    Картофельный ком с пармской ветчиной
    175 г • Мятый картофель с сыром, обжаренный в сухарях, подается со слайсами пармской ветчины и соусом дорблю
    Деруны с икрой
    170 г • Картофельные драники с лососевой икрой
    Дерун с мясом и грибами
    400 г • Картофельный драник с мясом и сливочно-грибным соусом
    Колбаса домашняя (на вес)
    100 г • порция около 500 г
    Блюдо «Бульбаш»
    610 г • Большой картофельный драник со сметано-грибным соусом и языком говяжьим

    Деликатесы

    Фляки «Беловежские»
    250 г • Рубец говяжий отварной, соус сметанно‑овощной
    Мозги говяжьи, запечённые с сыром
    360 г • Нежные говяжьи мозги запеченные с сыром пармезан
    Блюдо «Телячьи нежности в сливочно-томатном соусе»
    350 г
    Уши пряные
    410 г • Уши свиные, чеснок, специи, хрен, картофель фри
    Ребра «Хатние»
    580 г • Копченые ребрышки с маринованным луком, соусом галандез и картофельными конвертиками
    Хлебная корзина

    Холодные закуски

    Закуска «Прямо с грядки»
    267 г • Овощи свежие, заправка оливково‑лимонная
    Закуска «Белорусский разносол»
    337 г • Томаты маринованные, огурцы соленные, капуста квашеная
    Закуска «По щучьему веленью»
    172 г • Ассорти морской рыбы с лососевой икрой и сливочным маслом
    Тартар из говядины
    205 г • Мелкорубленая говяжья вырезка. Подается с яйцом, хрустящими гренками, корнишонами, луком и оливковым маслом
    Тарелка мясная
    177 г • Колбаса копчёная, полендвица, горчица
    Настоящее сало
    142 г • Сало копчёное, сало солёное, лук, чеснок
    Закуска «Бабушкин погребок»
    120 г • Ассорти из маринованных грибов
    Сырная тарелка
    192 г • Четыре вида сыра, виноград, мята, мед
    Закуска пикантная
    224 г • Отварной говяжий язык под сыром
    Дедушкин гостинец
    190 г • Вяленая говядина, грудинка с/к домашнее сало, колбаса копченая с хреном
    Карпаччо из говядины
    150 г

    Салаты

    Салат «Артемида»
    160 г • Салат из свежих овощей с маслинами, сыром фетакса с лимонно-оливковой заправкой
    Салат «Мечта Зеваны» с говядиной
    225 г • Говяжья вырезка, листья салата, помидор черри, сыр данаблю, сыр натура с лимонно-оливковой заправкой
    Микс салат с утиной грудкой, вяленой сливой и апельсиновым соусом
    195 г • Сыровяленая утиная грудка в композиции с микс салатом и вяленой сливой под апельсиновым соусом
    Салат Цезарь
    175 г • Нежное куриное филе с микс салатом, домашним майонезом и анчоусами
    Салат из жареных баклажан в соусе унаги со свежими томатами и жареными креветками
    275 г
    Слабосоленая семга с маринованной цветной капустой
    250 г • Семга домашнего посола со сливочным мармеладом и апельсиновой икрой
    Салат из печеной свеклы
    165 г • Запеченная свекла с пряной говядиной, сыром дорблю и горчично-медовым соусом

    Горячие закуски

    Улитки виноградные с чесночной булочкой
    6 шт • Улитки виноградные, запеченные с чесноком, зеленью и сливочным маслом
    Сыр «Сулугуни», запечённый в специях с соусом «Пилати»
    220 г • Панированный в прованских травах сыр подается с соусом пилати
    Паленица
    150/150 г • Гренки с чесноком с сырным соусом
    Креветки жареные
    150 г

    Супы

    Суп георгиевский с гренками из черного хлеба и сырным соусом
    250/90/60 г • Суп, сваренный на говяжьем бульоне и ржаных сухарях, с колбасой георгиевской И куриным яйцом маринованным в соевом соусе
    Солянка «Гарадзенская»
    265 г • Солянка сборная мясная, сваренная на говяжьем бульоне
    Суп «Похлёбка батрака»
    265 г • Суп, сваренный на грибном отваре, с картофелем и овощами

    Горячие блюда

    подаются в течение часа
    Рыбные блюда
    Сёмга «По‑княжески»
    390 г • Филе сёмги жареное, оладьи картофельные, соус икорный
    Стейк из тунца с овощами
    240 г • Томленое филе тунца с томлеными овощами и соусом дор-блю
    Дорадо (весовое блюдо)
    100/55 г • Дорадо, жареная на гриле или приготовленная на пару
    Мясные блюда
    Рулет из говядины фаршированный грибным паштетом
    270 г • Подается с жареными цукини
    Говядина «Стиль жизни»
    340 г • Вырезка говяжья, глазурь медовая, яблоки, соус клюквенно‑винный
    Стейк «Шляхецкий»
    370 г • Стейк из свиной шеи жаренный на гриле. Подается со спаржей, запеченой в беконе с соусом дор-блю
    «Обед пасечника»
    220 г • Шея свиная, глазурь горчично-медовая, соус «Чили» сладкий
    Буженина с картофельной запеканкой и грибным соусом
    330 г
    Корейка свиная с картофельным пюре и лесными грибами
    480 г • Сочная свиная корейка, жареная в миксе двух масел с пряностями, подается с картофельным пюре и лесными грибами
    Рёбрышки барбекю (весовое блюдо)
    100 г • Свиные ребрышки жареные на гриле
    Соус «Чили» к рёбрышкам
    50 г
    Блюда из птицы
    Горячее блюдо «Вдохновение»
    330 г • Филе куриное, сыр «Фета», овощи свежие, соус с хреном
    Грудка утиная с яблоком тушёным в самбуке и клюквой
    350 г
    Крылья пикантные
    250 г

    Стейки

    Стейк из говядины с пряным маслом
    170/50 г • Из нежной говядины, жареной на гриле. Подаётся с пряным маслом
    Стейк из говядины со сливочным соусом
    170/50 г • Из нежной говядины, жареной на гриле. Подается со сливочным соусом
    Стейк из говядины с соусом Дор-блю
    170/50 г • Из нежной говядины жареной на гриле. Подается под соусом Дор-блю
    Стейк из говядины с перечным соусом и луковым конфитюром
    170/120 г • Из нежной говядины, жареной на гриле
    Стейк из говядины с соусом барбекю
    170/50 г • Из нежной говядины, жаренной на гриле. Подается с соусом барбекю
    Стейк Велингтон
    200/180 г • Нежное филе говядины с белыми грибами, запеченное в слоеном тесте, подается со сливочным соусом и капустой брокколи
    Стейк из говядины с соусом из лесных грибов
    170/120 г • Нежная говядина, жареная на гриле. Подается под сливочным соусом с лесными грибами

    Гарниры

    Капуста цветная
    267 г
    Брокколи
    267 г
    Картофель «По‑домашнему»
    275 г • Отварной картофель обжаренный с луком и ветчиной
    Картофель «По‑деревенски»
    267 г • Жареные картофельные дольки со специями
    Картофельные конверты с соусом тар-тар
    150/50 г
    Картофель фри
    267 г
    Батат с сыром пармезан и чесноком
    229 г
    Овощи гриль
    270 г • Томат, сладкий перец, баклажан, цукини, шампиньоны, лук, приправленные ароматными специями и жаренные на гриле

    Десерты

    Десерт «Клубничный»
    245 г • Клубника взбитая, мороженое
    Штрудель яблочный с кленовым сиропом
    260 г • Классический десерт, подается с кленовым сиропом
    Чизкейк «Нью-Йорк классический»
    130 г
    Чизкейк «Фисташковый»
    130 г
    Мороженое
    150 г • В ассортименте
    Мед натуральный
    50 г
    Фрукты для мороженого
    60 г • Апельсин, виноград, киви
    Сироп десертный
    20 г • В ассортименте: клубничный, кленовый, малиновый
    Соус десертный
    20 г • В ассортименте: шоколадный, «Тоффи»

    Фрукты

    Лимон
    10 г
    Фруктовое плато
    400 г

    Специальное предложение от хозяйки

    Салаты
    Салат «Охотничий»
    220 г • Теплый салат из мяса дичи, печеного картофеля, лесных грибов, красной фасоли и маринованного лука с салатной заправкой и соусом песто
    Закуски
    Луста хлеба с копченой уткой
    140 г • Пшеничная чиабатта с уткой грудкой с/в, трюфельным маслом и сыром пармезан
    Супы
    Суп «Шурпа»
    250 г • Суп из дичи с картофелем и овощами на водочном взваре
    Блюда из дичи
    Блюдо из дичи «Сезон охоты»
    435 г • Мясо дичи, томленое в пряных травах. Подается под сливочно-грибным соусом c печеным картофелем в мундире со шкварками и сметаной
    Блюдо из дичи «Угощение егеря»
    325 г • Мясо дичи, тушенное в винно-клюквенном соусе с пряными травами. Подается с картофелем по-деревенски
    Блюдо для друзей
    2400 г • Ассорти мясное гриль с печеными овощами и домашней аджикой
    Овощные блюда
    Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса
    775 г
    Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса и пряной говядиной
    885 г
    Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса и семгой гравлакс
    875 г

    Банкетное меню

    Помидоры под сыром
    170 г
    Помидоры под сыром кремчиз
    150 г
    Яйцо перепелиное в беконе
    5 шт
    Язык заливной
    75/125/75 г
    Маслины
    50 г
    Оливки
    50 г
    Мини-рулетики из цукини
    80 г
    Рулетики из баклажан
    190 г
    Буженина
    100 г
    Ростбиф
    1000 г
    Карпаччо из говядины
    140 г
    Закуска кремлевская под сыром пармезан
    110 г
    Руляда из птицы
    1000 г
    Рулет из утки с яблоками
    1000 г
    Рулет из ушей и языка
    1000 г
    Рулет из говядины с белыми грибами
    1000 г
    Рулет из рыбы
    1000 г
    Рыба фаршированная
    1000 г
    Курица, фаршированная блинами
    1000 г
    Курица-гриль
    100 г
    Ролл из семги с сыром
    130 г
    Блинчики с икрой
    150/20 г
    Блинчики с семгой
    150/50 г
    Свинина банкетная
    600 г
    Говядина банкетная
    600 г
    Вдохновение банкетное (мясо птицы)
    150/45 г
    Метр колбасы
    1000 г
    Окорок в маринаде
    1000 г
    Колбаски-гриль
    1000 г
    Шкварка по-белорусски
    1000 г
    Шашлык фирменный
    1000 г
    Стейк из говядины картофельной запеканкой
    170/170/50 г
    Жизнь удалась (стейк из красной рыбы)
    100 г
    Рыба жареная с сыре
    120 г
    Рыба жареная с тесте
    150 г
    Колбаса картофельная со шпиком
    1000 г
    Картофель запеченный в мундире
    150/100 г
    Картофель отварной
    150/100 г
    Драники по-домашнему с грибами
    160/50/30 г
    Драники по-домашнему со сметаной
    200/50 г
    Пирог из теста фила с птицей
    1000 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно