Меню
Поиск мест и событий
Избранное
Войти
Войти
Кафе в Гродно
Сообщить об ошибке
Ресторан Замок Зеваны – Меню
О нас
Фотогалерея
Меню
Отзывы
18
Новости
Еще
Свернуть
Гродненский р-н д. Коробчицы
до 00:00
18 отзывов
3.8
18 отзывов
3.8
Бронировать
+375 29 350-05-50
Телефон
маршрут
В избранное
вопрос
Блюда белорусской кухни
Сельдь с печеным картофелем и луковой икрой
230 г
Клецки картофельные фаршированные мясом со шкваркой
350 г
Картофель фаршированный, запеченный в беконе, со сливочным соусом
280 г
Картофельный ком с пармской ветчиной
175 г • Мятый картофель с сыром, обжаренный в сухарях, подается со слайсами пармской ветчины и соусом дорблю
Деруны с икрой
170 г • Картофельные драники с лососевой икрой
Дерун с мясом и грибами
400 г • Картофельный драник с мясом и сливочно-грибным соусом
Колбаса домашняя (на вес)
100 г • порция около 500 г
Блюдо «Бульбаш»
610 г • Большой картофельный драник со сметано-грибным соусом и языком говяжьим
Деликатесы
Фляки «Беловежские»
250 г • Рубец говяжий отварной, соус сметанно‑овощной
Мозги говяжьи, запечённые с сыром
360 г • Нежные говяжьи мозги запеченные с сыром пармезан
Блюдо «Телячьи нежности в сливочно-томатном соусе»
350 г
Уши пряные
410 г • Уши свиные, чеснок, специи, хрен, картофель фри
Ребра «Хатние»
580 г • Копченые ребрышки с маринованным луком, соусом галандез и картофельными конвертиками
Хлебная корзина
Холодные закуски
Закуска «Прямо с грядки»
267 г • Овощи свежие, заправка оливково‑лимонная
Закуска «Белорусский разносол»
337 г • Томаты маринованные, огурцы соленные, капуста квашеная
Закуска «По щучьему веленью»
172 г • Ассорти морской рыбы с лососевой икрой и сливочным маслом
Тартар из говядины
205 г • Мелкорубленая говяжья вырезка. Подается с яйцом, хрустящими гренками, корнишонами, луком и оливковым маслом
Тарелка мясная
177 г • Колбаса копчёная, полендвица, горчица
Настоящее сало
142 г • Сало копчёное, сало солёное, лук, чеснок
Закуска «Бабушкин погребок»
120 г • Ассорти из маринованных грибов
Сырная тарелка
192 г • Четыре вида сыра, виноград, мята, мед
Закуска пикантная
224 г • Отварной говяжий язык под сыром
Дедушкин гостинец
190 г • Вяленая говядина, грудинка с/к домашнее сало, колбаса копченая с хреном
Карпаччо из говядины
150 г
Салаты
Салат «Артемида»
160 г • Салат из свежих овощей с маслинами, сыром фетакса с лимонно-оливковой заправкой
Салат «Мечта Зеваны» с говядиной
225 г • Говяжья вырезка, листья салата, помидор черри, сыр данаблю, сыр натура с лимонно-оливковой заправкой
Микс салат с утиной грудкой, вяленой сливой и апельсиновым соусом
195 г • Сыровяленая утиная грудка в композиции с микс салатом и вяленой сливой под апельсиновым соусом
Салат Цезарь
175 г • Нежное куриное филе с микс салатом, домашним майонезом и анчоусами
Салат из жареных баклажан в соусе унаги со свежими томатами и жареными креветками
275 г
Слабосоленая семга с маринованной цветной капустой
250 г • Семга домашнего посола со сливочным мармеладом и апельсиновой икрой
Салат из печеной свеклы
165 г • Запеченная свекла с пряной говядиной, сыром дорблю и горчично-медовым соусом
Горячие закуски
Улитки виноградные с чесночной булочкой
6 шт • Улитки виноградные, запеченные с чесноком, зеленью и сливочным маслом
Сыр «Сулугуни», запечённый в специях с соусом «Пилати»
220 г • Панированный в прованских травах сыр подается с соусом пилати
Паленица
150/150 г • Гренки с чесноком с сырным соусом
Креветки жареные
150 г
Супы
Суп георгиевский с гренками из черного хлеба и сырным соусом
250/90/60 г • Суп, сваренный на говяжьем бульоне и ржаных сухарях, с колбасой георгиевской И куриным яйцом маринованным в соевом соусе
Солянка «Гарадзенская»
265 г • Солянка сборная мясная, сваренная на говяжьем бульоне
Суп «Похлёбка батрака»
265 г • Суп, сваренный на грибном отваре, с картофелем и овощами
Горячие блюда
подаются в течение часа
Рыбные блюда
Сёмга «По‑княжески»
390 г • Филе сёмги жареное, оладьи картофельные, соус икорный
Стейк из тунца с овощами
240 г • Томленое филе тунца с томлеными овощами и соусом дор-блю
Дорадо (весовое блюдо)
100/55 г • Дорадо, жареная на гриле или приготовленная на пару
Мясные блюда
Рулет из говядины фаршированный грибным паштетом
270 г • Подается с жареными цукини
Говядина «Стиль жизни»
340 г • Вырезка говяжья, глазурь медовая, яблоки, соус клюквенно‑винный
Стейк «Шляхецкий»
370 г • Стейк из свиной шеи жаренный на гриле. Подается со спаржей, запеченой в беконе с соусом дор-блю
«Обед пасечника»
220 г • Шея свиная, глазурь горчично-медовая, соус «Чили» сладкий
Буженина с картофельной запеканкой и грибным соусом
330 г
Корейка свиная с картофельным пюре и лесными грибами
480 г • Сочная свиная корейка, жареная в миксе двух масел с пряностями, подается с картофельным пюре и лесными грибами
Рёбрышки барбекю (весовое блюдо)
100 г • Свиные ребрышки жареные на гриле
Соус «Чили» к рёбрышкам
50 г
Блюда из птицы
Горячее блюдо «Вдохновение»
330 г • Филе куриное, сыр «Фета», овощи свежие, соус с хреном
Грудка утиная с яблоком тушёным в самбуке и клюквой
350 г
Крылья пикантные
250 г
Стейки
Стейк из говядины с пряным маслом
170/50 г • Из нежной говядины, жареной на гриле. Подаётся с пряным маслом
Стейк из говядины со сливочным соусом
170/50 г • Из нежной говядины, жареной на гриле. Подается со сливочным соусом
Стейк из говядины с соусом Дор-блю
170/50 г • Из нежной говядины жареной на гриле. Подается под соусом Дор-блю
Стейк из говядины с перечным соусом и луковым конфитюром
170/120 г • Из нежной говядины, жареной на гриле
Стейк из говядины с соусом барбекю
170/50 г • Из нежной говядины, жаренной на гриле. Подается с соусом барбекю
Стейк Велингтон
200/180 г • Нежное филе говядины с белыми грибами, запеченное в слоеном тесте, подается со сливочным соусом и капустой брокколи
Стейк из говядины с соусом из лесных грибов
170/120 г • Нежная говядина, жареная на гриле. Подается под сливочным соусом с лесными грибами
Гарниры
Капуста цветная
267 г
Брокколи
267 г
Картофель «По‑домашнему»
275 г • Отварной картофель обжаренный с луком и ветчиной
Картофель «По‑деревенски»
267 г • Жареные картофельные дольки со специями
Картофельные конверты с соусом тар-тар
150/50 г
Картофель фри
267 г
Батат с сыром пармезан и чесноком
229 г
Овощи гриль
270 г • Томат, сладкий перец, баклажан, цукини, шампиньоны, лук, приправленные ароматными специями и жаренные на гриле
Десерты
Десерт «Клубничный»
245 г • Клубника взбитая, мороженое
Штрудель яблочный с кленовым сиропом
260 г • Классический десерт, подается с кленовым сиропом
Чизкейк «Нью-Йорк классический»
130 г
Чизкейк «Фисташковый»
130 г
Мороженое
150 г • В ассортименте
Мед натуральный
50 г
Фрукты для мороженого
60 г • Апельсин, виноград, киви
Сироп десертный
20 г • В ассортименте: клубничный, кленовый, малиновый
Соус десертный
20 г • В ассортименте: шоколадный, «Тоффи»
Фрукты
Лимон
10 г
Фруктовое плато
400 г
Специальное предложение от хозяйки
Салаты
Салат «Охотничий»
220 г • Теплый салат из мяса дичи, печеного картофеля, лесных грибов, красной фасоли и маринованного лука с салатной заправкой и соусом песто
Закуски
Луста хлеба с копченой уткой
140 г • Пшеничная чиабатта с уткой грудкой с/в, трюфельным маслом и сыром пармезан
Супы
Суп «Шурпа»
250 г • Суп из дичи с картофелем и овощами на водочном взваре
Блюда из дичи
Блюдо из дичи «Сезон охоты»
435 г • Мясо дичи, томленое в пряных травах. Подается под сливочно-грибным соусом c печеным картофелем в мундире со шкварками и сметаной
Блюдо из дичи «Угощение егеря»
325 г • Мясо дичи, тушенное в винно-клюквенном соусе с пряными травами. Подается с картофелем по-деревенски
Блюдо для друзей
2400 г • Ассорти мясное гриль с печеными овощами и домашней аджикой
Овощные блюда
Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса
775 г
Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса и пряной говядиной
885 г
Ассорти из печеных овощей с сыром фетакса и семгой гравлакс
875 г
Банкетное меню
Помидоры под сыром
170 г
Помидоры под сыром кремчиз
150 г
Яйцо перепелиное в беконе
5 шт
Язык заливной
75/125/75 г
Маслины
50 г
Оливки
50 г
Мини-рулетики из цукини
80 г
Рулетики из баклажан
190 г
Буженина
100 г
Ростбиф
1000 г
Карпаччо из говядины
140 г
Закуска кремлевская под сыром пармезан
110 г
Руляда из птицы
1000 г
Рулет из утки с яблоками
1000 г
Рулет из ушей и языка
1000 г
Рулет из говядины с белыми грибами
1000 г
Рулет из рыбы
1000 г
Рыба фаршированная
1000 г
Курица, фаршированная блинами
1000 г
Курица-гриль
100 г
Ролл из семги с сыром
130 г
Блинчики с икрой
150/20 г
Блинчики с семгой
150/50 г
Свинина банкетная
600 г
Говядина банкетная
600 г
Вдохновение банкетное (мясо птицы)
150/45 г
Метр колбасы
1000 г
Окорок в маринаде
1000 г
Колбаски-гриль
1000 г
Шкварка по-белорусски
1000 г
Шашлык фирменный
1000 г
Стейк из говядины картофельной запеканкой
170/170/50 г
Жизнь удалась (стейк из красной рыбы)
100 г
Рыба жареная с сыре
120 г
Рыба жареная с тесте
150 г
Колбаса картофельная со шпиком
1000 г
Картофель запеченный в мундире
150/100 г
Картофель отварной
150/100 г
Драники по-домашнему с грибами
160/50/30 г
Драники по-домашнему со сметаной
200/50 г
Пирог из теста фила с птицей
1000 г
Этот сайт использует cookies
Что это значит?
Понятно