Блюда белорусской кухни

    Сельдь с печеным картофелем и луковой икрой
    230 г
    Клецки картофельные фаршированные мясом со шкваркой
    350 г
    Картофель фаршированный, запеченный в беконе, со сливочным соусом
    280 г
    Картофельный ком с пармской ветчиной
    175 г • Мятый картофель с сыром, обжаренный в сухарях, подается со слайсами пармской ветчины и соусом дорблю
    Деруны с икрой
    170 г • Картофельные драники с лососевой икрой
    Дерун с мясом и грибами
    400 г • Картофельный драник с мясом и сливочно-грибным соусом
    Колбаса домашняя (на вес)
    100 г • порция около 500 г
    Блюдо «Бульбаш»
    610 г • Большой картофельный драник со сметано-грибным соусом и языком говяжьим
    Этот сайт использует cookies
    Понятно