Горячие блюда

    подаются в течение часа
    Рыбные блюда
    Сёмга «По‑княжески»
    390 г • Филе сёмги жареное, оладьи картофельные, соус икорный
    Стейк из тунца с овощами
    240 г • Томленое филе тунца с томлеными овощами и соусом дор-блю
    Дорадо (весовое блюдо)
    100/55 г • Дорадо, жареная на гриле или приготовленная на пару
    Мясные блюда
    Рулет из говядины фаршированный грибным паштетом
    270 г • Подается с жареными цукини
    Говядина «Стиль жизни»
    340 г • Вырезка говяжья, глазурь медовая, яблоки, соус клюквенно‑винный
    Стейк «Шляхецкий»
    370 г • Стейк из свиной шеи жаренный на гриле. Подается со спаржей, запеченой в беконе с соусом дор-блю
    «Обед пасечника»
    220 г • Шея свиная, глазурь горчично-медовая, соус «Чили» сладкий
    Буженина с картофельной запеканкой и грибным соусом
    330 г
    Корейка свиная с картофельным пюре и лесными грибами
    480 г • Сочная свиная корейка, жареная в миксе двух масел с пряностями, подается с картофельным пюре и лесными грибами
    Рёбрышки барбекю (весовое блюдо)
    100 г • Свиные ребрышки жареные на гриле
    Соус «Чили» к рёбрышкам
    50 г
    Блюда из птицы
    Горячее блюдо «Вдохновение»
    330 г • Филе куриное, сыр «Фета», овощи свежие, соус с хреном
    Грудка утиная с яблоком тушёным в самбуке и клюквой
    350 г
    Крылья пикантные
    250 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно