Банкетное меню

    Холодные закуски

    Закуска «Прямо с грядки»
    265 г • Свежие овощи
    Закуска «Белорусский разносол»
    335 г • Томаты маринованные, огурцы малосоленые, капуста квашеная
    Закуска «По щучьему веленью»
    170 г • Ассорти морской рыбы с лососевой икрой и сливочным маслом
    Мясная тарелка
    175 г • Ассорти из копченой колбасы, полендвицы с горчицей
    Настоящее сало
    140 г • Копченое и соленое сало с луком и чесноком
    Закуска «Бабушкин погребок»
    120 г • Ассорти из маринованных грибов
    Карпаччо из обожженного морского гребешка с соусом Понзу
    140 г
    Тунец с сальсой томат-манго
    270 г
    Тартар с вяленым желтком и мозговой костью и маринованным луком
    500 г
    Лосось гравлакс с соусом вьержи и льняными чипсами
    215 г
    Сырная тарелка
    190 г • Четыре вида сыра, виноград, мята, мед
    Закуска пикантная
    220 г • Отварной говяжий язык под сыром
    Ассорти мясное «От дедушки»
    165 г • Ассорти сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, подается с хреном
    Карпаччо из говядины
    150 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie