Банкетное меню

    Блюда белорусской кухни

    Холодничок домашний
    250/150 г • густой овощной суп на кефире c отварным картофелем
    Картофель фаршированный запеченный в беконе со сливочным соусом
    280 г
    Драники с икрой
    170 г • Картофельные драники с лососевой икрой
    Драники с грибами
    200 г • картофельные драники с грибами
    Драники со сметаной
    200 г • картофельные драники со сметаной
    Драники с беконом и сырным соусом
    270 г • картофельные драники с беконом и сырным соусом
    Дерун с мясом и грибами
    400 г • Картофельный драник с мясом и сливочно-грибным соусом
    Блюдо «Бульбаш»
    610 г • Большой картофельный драник со сметано-грибным соусом и языком говяжьим
    Патэльня Беларуская
    670 г • картофельные драники с жаренным бочком, луком, домашней колбасой и сметаной
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie