Банкетное меню

    Специальное предложение от хозяйки

    Салаты
    Салат «Охотничий»
    220 г • Теплый салат из мяса дичи, печеного картофеля, лесных грибов, красной фасоли и маринованного лука с салатной заправкой и соусом песто
    Закуски
    Луста хлеба с копченой уткой
    140 г • Пшеничная чиабатта с утиной грудкой с/в, трюфельным маслом и сыром пармезан
    Супы
    Суп «Шурпа»
    250 г • Суп из дичи с картофелем и овощами на взваре
    Блюда из дичи
    Блюдо из дичи «Сезон охоты»
    435 г • Мясо дичи, томленое в пряных травах. Подается под сливочно-грибным соусом c печеным картофелем в мундире со шкварками и сметаной
    Блюдо из дичи «Трофей Зеваны»
    390 г • Рубленый бифштекс из мяса дичи с сыром и сливочным маслом, обернутый в бекон баварский, подается с картофельной запеканкой и гранатовым соусом
    Блюдо из дичи «Угощение егеря»
    325 г • Мясо дичи, тушенное в винно-клюквенном соусе с пряными травами. Подается с картофелем по-деревенски
    Блюдо из дичи «Жаркое из дичи по-селянскому»
    440 г • Мясо дичи томленое в горшочке с картофелем и сливочно-грибным соусом
    Блюдо для друзей
    2400 г • Ассорти мясное гриль с печеными овощами и домашней аджикой
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie