Банкетное меню

    Помидоры под сыром
    170 г
    Помидоры под сыром кремчиз
    150 г
    Яйцо перепелиное в беконе
    5 шт
    Язык заливной
    75/125/75 г
    Маслины
    50 г
    Оливки
    50 г
    Мини-рулетики из цукини
    80 г
    Рулетики из баклажан
    190 г
    Буженина
    100 г
    Ростбиф
    1000 г
    Карпаччо из говядины
    140 г
    Закуска кремлевская под сыром пармезан
    110 г
    Руляда из птицы
    1000 г
    Рулет из утки с яблоками
    1000 г
    Рулет из ушей и языка
    1000 г
    Рулет из говядины с белыми грибами
    1000 г
    Рулет из рыбы
    1000 г
    Рыба фаршированная
    1000 г
    Курица, фаршированная блинами
    1000 г
    Курица-гриль
    100 г
    Ролл из семги с сыром
    130 г
    Блинчики с икрой
    150/20 г
    Блинчики с семгой
    150/50 г
    Свинина банкетная
    600 г
    Говядина банкетная
    600 г
    Вдохновение банкетное (мясо птицы)
    150/45 г
    Метр колбасы
    1000 г
    Окорок в маринаде
    1000 г
    Колбаски-гриль
    1000 г
    Шкварка по-белорусски
    1000 г
    Шашлык фирменный
    1000 г
    Стейк из говядины картофельной запеканкой
    170/170/50 г
    Жизнь удалась (стейк из красной рыбы)
    100 г
    Рыба жареная с сыре
    120 г
    Рыба жареная с тесте
    150 г
    Колбаса картофельная со шпиком
    1000 г
    Картофель запеченный в мундире
    150/100 г
    Картофель отварной
    150/100 г
    Драники по-домашнему с грибами
    160/50/30 г
    Драники по-домашнему со сметаной
    200/50 г
    Пирог из теста фила с птицей
    1000 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно