Банкетное меню

    Горячие блюда

    подаются в течение часа
    Рыбные блюда
    Сёмга «По‑княжески»
    390 г • Жареное филе семги с картофельными оладушками и икорным соусом
    Палтус по-белорусски
    480 г • Филе палтуса, запеченное на сковороде с картофелем и овощами под сливочным соусом. Подается с икрой палтуса и сушеными маслинами
    Дорадо (весовое блюдо)
    100/55 г • Дорадо, жареная на гриле или приготовленная на пару
    Мясные блюда
    Говядина «Стиль жизни»
    340 г • Говяжья вырезка, запеченная в медовой глазури с яблоками и клюквенно-винном соусе
    Говяжий шашлык с беконом, запеченным картофелем и соусом деми-гляс с фисташками
    400 г
    Стейк «Шляхецкий»
    370 г • Стейк из свиной шеи, жаренный на гриле. Подается со спаржей, запечённой в беконе с соусом дор-блю
    «Обед пасечника»
    220 г • Свиная шея в горчично-медовой глазури, жаренная на гриле. Подается со сладким соусом чили
    Свиная вырезка су-вид с вишневым соусом и сыром камамбер
    345 г
    Рёбрышки барбекю (весовое блюдо)
    100 г • Свиные ребрышки, жаренные на гриле
    Соус «Чили» к рёбрышкам
    50 г
    Блюда из птицы
    Утиная грудка с тушеным яблоком в самбуке с клюквой
    350 г
    Утиная ножка-конфи с вишневым соусом и картофелем гратен с луковым конфитюром
    360 г
    Рулетик из птицы с мини-картофелем
    340 г • Рулет из филе птицы с сыром и зеленью, обжаренный в сухарях панко, с мини-картофелем тушеным в сливках
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie