Банкетное меню

    Горячие блюда

    подаются в течение часа
    Рыбные блюда
    Сёмга «По‑княжески»
    390 г • Жареное филе семги с картофельными оладушками и икорным соусом
    Палтус по-белорусски
    480 г • Филе палтуса, запеченное на сковороде с картофелем и овощами под сливочным соусом. Подается с икрой палтуса и сушеными маслинами
    Дорадо (весовое блюдо)
    100/55 г • Дорадо, жареная на гриле или приготовленная на пару
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie