Банкетное меню

    Горячие блюда

    подаются в течение часа
    Блюда из птицы
    Утиная грудка с тушеным яблоком в самбуке с клюквой
    350 г
    Утиная ножка-конфи с вишневым соусом и картофелем гратен с луковым конфитюром
    360 г
    Рулетик из птицы с мини-картофелем
    340 г • Рулет из филе птицы с сыром и зеленью, обжаренный в сухарях панко, с мини-картофелем тушеным в сливках
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie